速描英文小说 《哈利波特》3. 信从何方来?

宝尔 2017-08-11

一天邮箱里出现一封信写着: 楼梯底柜,4号私家宅院 哈利波特先生收 谁会写信给他? 哈利没亲没友。他刚撕开信封, 姨夫一把夺走, 不读不知道, 一读吓一跳! 有人监视我们?竟知道哈利住在楼梯底柜! 当晚姨夫要哈利搬到楼上表哥的玩具间。 第二天,信又来了 最小卧室,4号私家宅院 哈利波特先生收

姨夫烧掉信,信又像雪片飞进, 姨夫赶紧带着全家打着行李开车远郊, 信随之驾到, 姨夫驶入森林, 信从天而降!是谁非要与哈利通信?最后姨夫全家在暴风雨中渡舟,落脚在一个小茅屋。没有电视,可真是与世隔绝了,不会再有人暴雨送信了。现在是晚间临近12点, 一分钟以后是哈利11岁生日。 忽然茅屋门被冲开, 哈利吓得跳起, 有人破门而入。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

宝尔
作者宝尔
294日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

宝尔的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端