创富之路

Bette 2017-08-11

八九联动又要打响了,又是一轮没有硝烟的战争!这一战,除了全力应对,没有退路。我也始终坚信,自己不比任何人差,一定要打个漂亮的仗,迎接新一年的开门大吉!

下午的会议开了整整三个多小时,从战略部署,到政策支持,从作战方式方法,到满满的枪支弹药,一切都在紧锣密鼓的展开着,我在旁边边玩着消消乐,边听的热血沸腾,又是一次创富的机会,这一次,挣他个三五万,赚他个盆满钵满,来一个皆大欢喜!

接下来,就是将士们披荆斩棘,荷枪实弹,穿上军装奔赴战场的时刻了,我们需要做的就是强化自身专业化素质,排除一切艰难险阻,取得想要的成绩!

我郑重承诺,此次八九联动大战在即,奋斗目标十万,努力笑到最后!加油,我行,我能行,我一定行!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Bette
作者Bette
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Bette的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端