“不合适”也许真不是借口

The truth 2017-08-11

他与她相识六年,在第五年结的婚。

如果按照之前的设想,她绝对不是他的结婚对象。

也许是道德,或是习惯,可能是真合适,这里面也有爱。

结婚不久,他因为工作调动离开了小城市,前往省城。虽不是本意,却又不得不走。她很支持,说为了孩子将来能有更好的平台应该再拼搏下。

在工作,应酬等等客观原因下,二人聚少离多。她的体型也随之膨胀;他到省城后,工作重新再来遇到许多挫折,也不算顺心。分歧,争执开始变多,就算难得在一起的周末最后也会以不开心收场。同时,生活中的许多事情也越发的不和谐。

上周,她提出,如果在三十岁仍没有小孩就散伙。他听后,沉默,这是二人之间第一次提起离婚。

前两天,因为一件小事,但又很龟毛,总之就是他非常反感,装作不知道。她却还电话来要求在朋友圈点赞??又一次在电话中,没说完便挂断。

之前,总有各路情感节目或明星大咖分析说“不合适”只是某出轨一方的借口。现在的他却不这么认为,或许是真不合适呢?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

 The truth
作者 The truth
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端