鱼干sama 2017-08-11

原来我不用总写广播,毕竟有字数限制,写日记就方便很多。

罪魁祸首当然不是这只袋鼠妈妈

好了,接着说,昨晚我们夜里十二点半还在便利店,回旅店的时候,好像有很多正妹,不过没怎么留意,我太困了一点,只想睡觉。因为房间灯关着,睡到九点我还感觉是六点,接着睡到十一点,很困。起来刘畅说,他觉得瑞金医院还是不专,想去中心医院看一下,他怕耽误大家行程,就说要分头走,我说问问周易看看,其实我们本就没什么行程,本来计划去逛上海那个面积仅次于瑞典总部的宜家,不过我总去,就觉得没什么兴趣。所以我们决定一起去医院,畅说要请我们吃饭,我不能给他机会,还是把钱留着和会文(他女朋友)一起做有趣的事儿吧。我们一起去了医院,结果没有疫苗,又来到什么传染病医院,破的一笔,在一个小巷子里,很难想象。

我们在传染病医院门口,踌躇

其实我和周易觉得,他的小小小小伤口真的极有可能是被草划的,真的是好小,第二天早上就会好的那种。再接着我们又去便利店吹空调,买了宝矿力水特,我不知道我什么时候爱上的喝这种略带一点甜味儿的软饮。我趴桌子上睡着了,到三点多,刘畅决定去中心医院打疫苗,所以我和周易就去旅店取行李,最后我们在汽车站汇合了。归家。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

鱼干sama
作者鱼干sama
2日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

鱼干sama的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开