隔路。

大脸怪 2017-08-11
这个瞬间我才意识到 我真的太沉默了

实际上接受自己是孤独的 是一件很难的事 我们大多数人都一定不愿意承认自己不合群八 连我三年级的妹妹都讲说 不合群 不好

我觉得好像 挺久 我都没有说过心里话了 遇到事情也都是自己 一路憋过来 我并不知道这样到底好不好 反正在这个过程里我都在淡化每一件事情的重要性 跟人交流 糟糕的事发生 都自己告诉自己 没那么重要 不需要强迫自己花费大力气 做一件事 或者 解决一件事 我也不需要别人拯救 因为明明不去想就可以解决的事还要去找别人 显得很麻烦。

毫不在乎 就是我最大的武器呀。

然后身体并不是特别好 整天无精打采唯一想做的事就是睡觉 我真的没有额外的力气去社交 即便我羡慕有些人光芒万丈 但自己很清楚什么该要什么不该要 什么会有什么不会有

关于爱 关于爱意 不找不奢求 希望并且羡慕你们天长地久。

一切没真的看清我不好的一面就道出的爱意是十分流氓的。

所以 我还是很好啦。除此以外还是很好啦。希望大家 都很好很好啦。

环抱 ♪───O(≧∇≦)O────♪

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大脸怪
作者大脸怪
65日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

大脸怪的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端