异地让我怎样看爱情

*** 2017-08-11

大二下开始的恋爱,只因被约出去三次,在网上聊过好多的闲天;只因当时的自己太寂寞空闲没事做;只因一小点感动...

这一路走来,身体所受伤害,心灵所受伤害,每一步都很难走。这两年多的恋爱,欢乐是有很多,但是悲伤大过欢乐,受了委屈自己躲起来想想觉得太辛苦了,泪水像决了堤的洪水,流啊流,脑袋里像长了草乱极了。

这一路走来,其实心里都很清楚,虽然恋爱但有时候还是有智商的,想着既然谈了就好好谈,不要想有的没的,最起码提升自己,不要堕落,为自己留后路不要到时候分手你还是你,原来怎么样就还是怎么样,但,提升了什么?

这恋爱刚开始心酸极了,因不懂什么高大上的享受,不懂礼尚往来,不懂人际交往...唉,想来现在起码懂了一些,还是没有很亏。

别人都说失恋会成长。但我是第二次掉坑了,怎么还是那样呢。

也许是热度减了,我感觉到受冷落了,觉得好委屈。就拼命想自己这一路的伤口。谁会一直照顾你的感受啊,你以为你是谁啊,又不是爱你很深,凭什么就要依着你呢。不要太天真。像我这种真的不知要受多少次伤才能学精。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

***
作者***
39日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

***的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端