敢问管理员

看我日记呀~ 2017-08-11

发的贴被秒删,所以只好写到日记了

1:帖子是针对勒xx进行处置,为何突然扯上另外两个人?且都是与自己有过节的?

2:既然在之前群众要求你踢掉勒xx,你一再强调要证据?到了我这就是一言不合踢了我?敢问我触到了你定下的哪条组规?

3:我在帖子里的所有回复,无任何曲解恶意引导乱扣帽子,反倒被你扣上无脑帮亲?

4:你为什么要删回复,让围观群众没有看全信息,我可以说那些人跟你也是无脑抱团吗?

5:可惜我没有截图的习惯,被你删掉的各路围观群众的回复我都没保存下来,为毛什么接二连三反问你的帖你要删除呢?如果你一开始就说,我就是看不惯他我就要踢他,那我服气,一边要求讲证据,一边随意踢别人,又要立牌坊又要……双标太严重了吧?

6:还是那句话,为什么那么多辱骂攻击他人的没被踢,正经讲话且与你意见不符的就要被踢?

7:从发招聘帖到现在,所有经过都有目睹,发招聘帖的时候我未参加过任何讨论,因为我尊重你定的组规,说过不能在小组发招聘帖。所以我没有帮他们说过一句话。但是今天的事,你明显就带有私心在处理。而我发表我的言论就被定义成无脑帮亲,你的亲友团也不少啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

看我日记呀~
作者看我日记呀~
1日记 0相册

全部回应 4 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端