我如果爱你

阿六 2017-08-11

我如果爱你,则春风十里不如你。春风是什么,我无法用语言来形容,但那一定是美好的东西。《春风十里不如你》这部剧,我现在能记下的差不多就这句话。

年轻的人,总爱轰轰烈烈地去喜欢一个人,或直接、或暗恋,暗恋像是内部暗涌的波涛,或喷薄而出,或油尽灯枯。我觉得我的暗恋,已油尽灯枯,可能不会再有一丝波澜。

小红的爱是炽热的,让秋水不敢靠近,或许是怕没有办法降服这样一个女子,或许是怕自己并没有如此的爱她。任何一种,可能还是因为不够爱吧。

以前总喜欢看一些没有营养的言情小文,爱看泡沫般的偶像剧,总爱做一些不切实际的梦。直接的影响便是加入了外貌协会的阵营,从此荆轲一去不复还。

在这个对任何事渐趋冷淡的年纪,似乎也就爱上了一个人的日子,没有人在身边似乎自己慢慢变得强大。我还是对爱情抱有美好期盼的吧,我可能还是没有遇上那个让我爱得奋不顾身的人,未来,不管风雪,我在此迎接你,希望,不管多难,请你到我身边。

我如果爱你,我将以眼泪贺你,与你永远相依。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿六
作者阿六
23日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

阿六的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端