0811

寄生草 2017-08-11

我也不知道是因为什么,今晚最开始是自己耳边总有小声音,所以很烦。

然后是老爸打电话过来,又没什么事,自己不知道怎么心情又不好,刚刚想跟他聊几句他又挂了,让我有种是我的不耐烦的原因,发微信也不回。脑子里就是老爸一个人在另一边无聊但又没处说的样子,特别内疚却也没办法挽回。

然后是阿婆睡不着总是发出声响我也睡不着了,刷微博看小说一样都很烦,就干脆和喊热的阿婆换了个睡的位置,还是烦得很。

又想到明天去科二模拟考,s路还没练到,阿婆又在耳边一直讲谁谁谁都考上了你担心什么之类的话,就更烦了。

特别是又想到自己开学还有一门补考,真的是一事无成,什么都做不好,已经大三了,唯一想要确定的方向大概是做老师吧,那我当初转到文秘班的理由不是很好笑,但是现在看看自己真的很窝囊了。不配是个学生,也没做好一个女儿。

写到这里,突然就放松了一点,那就睡吧,不管多烦。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

寄生草
作者寄生草
28日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

寄生草的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端