我是温柔君

唱溫柔的鹹魚君 2017-08-11

我是温柔君

我渴望爱情,我最喜欢下班回家躺在喜爱的地毯上刷微博看视频打王者吃美食,我并不孤独甚至享受孤独,很多人并不能理解我为什么愿意花那么多钱来装扮自己的房间,认为它只是一间空荡荡的出租单间而已。

她们的眼睛看不见坐在我铺着黑白格子相间的桌子上那几个绿色调皮的小可爱,看不见我黑色短绒地毯长长的臂弯环抱着我,看不见白色机壳空调向我吐着清爽的空气,看不见黑亮硬朗的衣架脖子上极不协调挂着我的衣服逗乐我。

这些年的生活造就我写的字我抽的烟我买的花我走的路我流的泪都充满对生活的美好,我喜欢戴着耳机听着歌走很多很多的路,喜欢观察很多很多的人,喜欢交很多很多有趣的朋友,又有人告诉我越长大朋友越要交有用的,这么久了我还是不能完全认同甚至学不会,我脾气不好但是会克制,我身材不好但是会减肥。

我每天吃一颗苹果或是脆桃。

我喜甜厌酸,我喜欢你。

守护自己的星球。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

唱溫柔的鹹魚君
作者唱溫柔的鹹魚君
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开