盛势

2017-08-11

袁纵和夏小妖儿

这本书我记得我看过,在我知道它的作者也是上瘾的作者以后,在我知道它要被拍成影视剧以后,我对它非常感兴趣。

它的上映真的是受了太多的波折,而明天,全国二十八个城市提前点映。很幸运,我成为了其中的一员。

但是,这一次,我不仅仅是粉丝,我成为了武汉场的负责人。我曾经告诉过我的同学,我想进娱乐圈,想去做幕后,哪怕这个圈子只有表面光鲜。这件事让我感觉我在朝着我的梦想一步一步的走,让我感觉前方是光明的,盛势注定会成为我追星史上的里程碑。不知道我这算不算锋芒的编外人员?

我总是觉得,人年轻的时候要疯狂一点,因为我怕到了以后,我就没有那个热情了。很羡慕北京上海的粉丝,她们天生就比我们有优势,她们的地理位置得天独厚。所以,我一定要往这些地方混,让这种不了改变的东西也变成我的优势,哪怕我的出发点就是为了看看那些可爱的人,为了美好的事物而奋斗是一件多么令人开心的事。我也是有目标的。

最后,希望明天的一切都能够顺利。希望武汉天气凉快一点不下雨,希望能圆满结束,希望大家都玩的开心。希望以后我有机会真正进入这个圈子,希望我有生之年能见到龚俊徐峰,希望渝州枫稳瑞文明望都能好好的。

最后,晚安好梦吧

查看更多主题的豆瓣日记和相册

十
作者
5日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

十的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端