无题

宇宙船 2017-08-11

虽然昨天想好了不理你,还发誓不玩王者荣耀,今天就打脸了,把王者荣耀下了回来,又主动来找你了。

晚上躺床上,玩了两局,想等着你一起玩,可你一直不在,也没有来找我。我就做其他事了,后来把手上的事做完,都九点多了,就给你打了电话。

九点半我就要困得睡了,九点多你都没有来找我,我只能来找你了。你在叠衣服,叠完去了锻炼,后来又自己打游戏。我只想你留一点时间给我,如果你有正事忙我也不会有这种要求,可你躺了一天却连晚上一点点时间都不给我,这不是对待一段感情的积极的态度,如果你对此不以为然,我也无话可说。

要不是因为喜欢你也不会这么难过,也不会死皮赖脸的来找你,但我可能难过了几次就不难过了,也不想来找你了。但我现在真的很难过。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

宇宙船
作者宇宙船
147日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

宇宙船的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开