杂谈

我还记得 2017-08-11

又到了痛苦时刻。500字啊我该写点什么呢,早起锻炼身体,来到健身房发现没什么人,各种器械开始轮班练起来,只是感觉自己的力量太弱了,练不了几下感觉就没劲了,不过没有关系,这个就像刚开始跑步的样子,一开始只能跑一公里,然后两公里,一开始七分的配速,满满的就跑到了四分多的配速,关于练习力量自己还有有信心的,只要能够坚持下去,中间不间断,持续练下去我也能够增肌成功。早上看书还是很痛苦的,那些陌生的专业名词怎么记好像也记不住,看不了一会就感觉头好晕,特别羡慕那些能一下都过的人,很有毅力。不过每天坚持看看,也有能过的可能。

内马尔走了,从此再也没有MSN组合,看新闻说库蒂尼奥要来,这消息还是相当振奋的,可是新闻又说利物浦不放人,真希望巴萨能够早点买个大牌球星,看看隔壁强大的中场,不补充一下实力新赛季很有可能被虐。

买了去福建的票,祈祷自己不会拉肚子,那边空气很好,只是为什么每次都会拉肚子呢,希望这次一切都顺利。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我还记得
作者我还记得
51日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

我还记得的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端