8.11

大狗子 2017-08-11

5/30醒,刷豆瓣,起床,拉屎,洗漱吃饭~

吃完饭他们都做了,就我自己在家,磨磨唧唧边看电视边换衣服边化妆~

最近脸上的痘子哎呀我去他妈的!

破戒了!

8/30出门~

等等等,等等等,一天过去了~

最近在群里不活跃~不知道说什么~小叔跟大旗还跑来问我咋了?都不说话了!

下班忘记拿伞了!去健身房的路上十几分钟而已!晒得皮儿疼!路过老爷子摊上习惯性看了一眼~想起来有一只苍蝇需要消灭!已经走出去很远了一遍掏钱包一遍往回走~怕没有钱~老人家目测85/95点年纪了!肯定没有二维码~还好包里有七八块零钱!我以为一个苍蝇拍怎么着也得三块钱吧!结果就才一块钱!好便宜呀!

健身房的会员卡又不知道被我丢哪去了!这两天就拿钥匙抵的!

18/30健身房出来,去下边二楼买了化妆水和酸奶!小一千又特么没了!都不知道今天赚的够没够花的!擦!

噢!今天把头发扎起来了~虽然刺儿毛蛋儿的很尴尬!但是大姐说扎起来长的快-.-拼了!

还有今天穿的白色短裤里面内裤是粉色的~一整天了晃来晃去的临到下班才有人问我你里面穿的什么粉色的..........尼玛啊!怎么才有人告诉我??关键我TM一整天扎着腰啊!吓的感觉把上衣薅出来..........

好了~没事了!准备睡觉💤💤💤💤💤💤晚安

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大狗子
作者大狗子
27日记 14相册

全部回应 1 条

添加回应

大狗子的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开