勿忘初心

Xuan 小兴迷 2017-08-11

今天再一次濒临崩溃,其实用“崩溃”两个字的形容有点过了,只是生气却又无能为力。其实是很小的一件事情,却让我生气到跺脚,再到因自己不知如何是好而难过。

我不知道应该把自己放在怎么样的一个位置。普通的员工?可是我不甘如此。管理培训生?可是我处处受挫被压制。难道我真的应该本本份份做好自己应该做的事情就好,不去管不去理其他圈子之外的事情?还是我应该反抗外界跟我说不的声音,坚持自我。安静的回想,我知道自己内心是不愿仅做一个老实本分的跟单员,可又害怕为此的不愿付出的代价,生怕走错一步。我有很多话想说,有很多问题想问,可能有没人可以回到我。我觉得这个逻辑不对,可是没有人可以给我一个正确的解释,我不想听到什么“这个就是这样的啦”之类的话。我想知道正确的方向,这样我才能理解我做的事情。

说一句傲慢的话“我觉得我的能量不仅仅如此,还能挖掘更多,我觉得我还能做到更多。我明明是老虎为什么要让我住猫笼”,我害怕的是,有一天我就变成了猫,可是,我不知道自己该怎么做才能挖掘自己,才能觉得自己其实真的在成长。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuan 小兴迷
作者Xuan 小兴迷
43日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuan 小兴迷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端