08.11

落落大方的luo 2017-08-11

今天是大晴天啦,昨天那么多的雨今天太阳一出来也都蒸发渗透的差不多啦,空气里还有潮湿的味道,今年夏天空气里湿湿的感觉好像比往年都重呢!

今天男朋友到阿尔山啦,开了两天的车终于到达目的地啦,感觉沿途的风景也好美好漂亮哦,不枉此行!但是男朋友生病了!希望现在吃了药的男朋友已经退烧了可以安稳的睡个好觉,多多休息养足了精神!

今天铁岭有一点点闷热,媳妇白天没有出去,早上起床发现姥姥姥爷他俩去医院检查身体啦,媳妇肚子咕咕叫了,起来找东西吃结果发现也没什么可以吃的啦,犹豫了一小下决定下楼买吃的!

昨天跟哥哥说兴隆的抓娃娃机,今天早上起来才发现他昨天大晚上回复我,原来是才开完会,哥哥说想让我去北京他能带我玩(平时工作挺忙的其实他都不怎么出去玩,就盼着媳妇去玩啦有借口可以一起四处逛逛)想了想十一小姨和我姐都结婚,去北京又得往后延啦,作为身份证马上就到期了的合法好青年,媳妇还没去过大帝都呢!(想去想去!)

晚上凉快一点了跟姥姥一起出去!没吃晚饭的媳妇胃有一点难受,买了媳妇最喜欢的葡萄,回家没忍住,吃了好多葡萄!甜甜的好好吃

媳妇已经躺下啦这就睡觉啦,明天队友来找我玩,不知道几点来尽量早点起床吧!

男朋友明天起来一定要好哦,好了也记得按时吃药,多喝点水!

好啦,今天就写到这里吧!男朋友多休息嘻嘻嘻,媳妇想你!

我爱你!我爱我们

查看更多主题的豆瓣日记和相册

落落大方的luo
作者落落大方的luo
201日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

落落大方的luo的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开