17.08.11 最近的事情

柳月Ann 2017-08-11

最近发生了一些事情,杂杂的,乱乱的。

那天和同学出去吃饭,本来想着好好聊聊,可是一个在用免费的无线下着应用程序,一个在看新生群的消息,不欢而散。或许大家都很忙,又或许,就这样慢慢的散了。我发了条说说“即使是面对面彼此相互存在着,但终究逃不过在各自的小屏世界里沉迷”。于是,终究是失去了消息。

又看到班里漂亮的妹子,学着爵士,穿着超短裤,画着妆,嗯,很讨男生喜欢。而自己最惨烈的对比,莫过于空有一身本领和文采,而被普通的外貌淹没。又有了,初中时的感受。

现在在烟台,借着母亲同学聚会,顺便出来玩的。只是,自己一人的狂欢,和剩下人的尾随,也许这有点自私,我也感受到了一丝惭愧,但是,不要因此而嫌弃我,本身,就需要一个人的主导。

好困,有些疲倦……

我感谢大家喜欢我的真实……

不要到处浅层次的了解各种东西,发个说说让大家长个见识,自己也花了些钱,最后一个个的抛弃,再次被更新,重复着这个循环。不必这样,也不用让人觉得你知道的真多,也许是我太残酷,只是,不过是一时兴起罢了。

我在一点点的失去,一点点的得到,我终会对你们说再见,走上属于我的不归路。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

柳月Ann
作者柳月Ann
45日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

柳月Ann的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开