Level5 解锁之路_Day12

那又怎样?! 2017-08-11
Even during that hard time, I do have picked up 6 starts.

你好,黑色八月,战胜你,我的等级至少上升两个段位。

连续高强度专注工作的第六日(仿佛重蹈了七年前,在协和奋战的日子…),只是身心已不同当年强悍。

此时此刻,全身已像被重拳暴击,无比酸痛。

淡定自若的应对所有突如其来的危机,还巧妙地分化了本来欲哭无泪的悲惨困境,突变推动了改革。成为不可替代的事实真相就是,所有人都可以倒下,而我不可以!

嗯~听着有点燃!

可是我也知道“地球离了谁都照常运转”,生命是脆弱、有限的,其实我很颓,但又非常期待生活是丰富、精彩的,相信且遵循着“努力过,至少不会让自己后悔”的游戏规则,所以,可能比一般人多了一些坚韧。

放弃所有,也不可以放弃自由,想为自己“赎身”,首先要为自己挣够本钱。

我的担当,我的隐忍,只是本身作为一个重情重义的人,不会在困难时刻,忘恩负义,临阵退缩甚至落井下石而已。就如同,我的谦逊礼貌,与你们是谁无关,只是我的家教修养如此而已。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

那又怎样?!
作者那又怎样?!
46日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

那又怎样?!的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开