随便写写

池吔 2017-08-11

流水账日记。

此刻九点多,靠在床上困得想要闭眼睛。一周的班上的身心俱疲,好好生活到底是什么样才算呢。

公司里有很多很多人,每天没事观察观察她们。

一组的有一个女生,好看温柔又会做事,大家都很喜欢她。每天空闲会读英语,规律到什么都不能让她改变。

有个姐姐,好看温柔可爱(我就喜欢好看的哈哈),每次和她说话都会轻一点,她会娇俏的抬头一笑说你等一下哦。我简直想要说我愿意一直等下去!为什么我遇到很心动的都是女孩子,男孩子呢?!

还有些姐姐不是很有爱,会抱怨我。我也只能听着,解释一下。

保安大叔每天早上会对每一个人说“早”,我每次见他都要对他笑。

新来的leader像是很职业能干的样子,不像之前的那么温柔。想尽一切办法让我们提高效率。

还有一两个男生,我都不是很喜欢。还是女生可爱些。

回来的地铁上对面坐了个男生低着头特别像潘玮柏,可惜之间人来人往挡住了本来能看帅哥的我的视线。

我发现当朋友的话,我对男生的要求比女生高多了。所以我是我异性朋友不多的原因?女生随随便便就可以成为朋友了,男生就不行。你必须不能有我讨厌的特质,还必须得有一个我很喜欢的点。我才会把你当成我的朋友。这样想想,微信通讯录装的那些都只能算是同学吧。

我困死了。才九点半啊。睡觉了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

池吔
作者池吔
8日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

池吔的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开