8.11祭过去

隔壁邻家小妹 2017-08-11

刚才整理照片。看到昔日同游天涯海角的照片。

曾经的恋人我们爱得那么深,当时单纯得真的想和他度过余生。

这个男孩子一直把我照顾得很好,他负责我的所有生活,包括喜怒哀乐。那个时候的自己活得像个废人,我什么都不带出门只带他。想跟全世界说想一辈子跟着他。

呆在一起的时候从来不吵架,两个人都懂得妥协。后来经常吵架隔着网络,到分手也是网络说,然后到现在一年多没见。

射手座啊,真是一个花心的星座。这个真是一个不可饶恕的错误。至少我自己过不了这关。

他现在有了一个还不错的女朋友,看起来比我温柔。还是希望他能够幸福。

7岁相识,青梅竹马,太了解彼此,懵懂的叛逆期至少我明白,我是喜欢这个男孩子的,在17岁在一起了。不懂维护自己的爱情,两个人都不懂事,争吵冷静又争吵,还是分开了。我很决绝,没有回头没有哭。直到如今听到《小小》这首歌,又湿了眼眶。

如今还有两天20岁啦,整理好自己的心。重新生活。有一个逝去的爱情也不错啦,至少还有青春的记忆,只是有点心疼。

愿你愿我一路前行。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

隔壁邻家小妹
作者隔壁邻家小妹
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

隔壁邻家小妹的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端