渺小如我

樱淘晴天猪 2017-08-11

跌跌撞撞,终于又走到这儿。

终于有了这份理想的工作,有了再过两个月就可以步入婚姻殿堂的完美爱情,有房子,有爸妈关心,在别人看来,我的生活简直完美无缺了。但处在任何一个场景,你会发现其实人生永远都有缺口,在某个时间段,你总会有这样那样的难过的地方,比如领导给你穿小鞋,比如在工作时候你总是那么不合群,比如你和你的丈夫总有那么多家庭琐碎来争吵。这些细微的东西比起自己之前的大坎坷来说,可能不算什么。但是真正处在这些杂事之中的时候,却着实觉得心情不愉悦,并且是极其烦躁的。

我知道人要懂得知足,人要懂得感恩,更要懂得适可而止,可是我其实是普通大众终渺小的一只而已,遇到事情也不能那么淡定。我想啊,可能这就是我的循环,循环着走向死胡同。渺小如我,如何度过这纠结坎,唉。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

樱淘晴天猪
作者樱淘晴天猪
10日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

樱淘晴天猪的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端