8.11

初见 2017-08-11

电影院,终于知道为什么自己喜欢去看电影了,很多人会选择一个人,因为那个空间,那个情景里,仿佛进去了另外的一个世界,一个与现实生活无关的世界,不需要和别人分享,在那个黑暗的空间里,不需要去在乎别人的感受与存在,静静去感受那个电影给自己带来的内心的冲击,是的,也许当剧末的灯光一亮起,我就回到了现在的生活里,会迅速的忘记当时的情节或者当时内心的动态。可是它就会像是自己穿越了一下,偶尔的去放空一下自己,让自己神游在电影中。一个好的电影总会有较强的带入感,会让人有热血沸腾的感觉,仿佛就像是在过别人的人生。可是剧目终究是会有散场的时候;人也总归是会有回到现实的时候,看着电影里主角们的人生有时候就会去想,那样的生活并不是不存在,只是自己没有去经历过,没有去感受过,没有勇敢过,拍出来的感觉总归是唯美的,当我们坐在那里感官这别人的人生时,我们并不会感同身受,我是只会现在自己的世界里去找与他们之间的共同点,每个人都是不同的,每个人的想法也都是偏差万别的,有时候不要去臆想太多,因为我们成不了别人,也经历不了别人的人生。做自己就好,在有限的生命里,做自己想你做的,去自己想去的地方。虽然真的要做到很难,但是生活总是在继续的,继续就需要让自己有目标,有方向。此刻的梦想就是在结婚之前去过自己先去的城市,虽然现在的我见男朋友都没有,虽然现在的我很恐惧婚姻,但是就像是人生需要经历的过程一样,每一段经历都会有它该有的样子,所以现在的自己做好现在的自己就好,过好当下的生活…

西藏 上海 珠海 香港 澳门 义乌 兰州 青海 内蒙 杭州 云南……

梦总是一步一步开始做的,学会接受现在的自己,不要太在乎外界的眼光…

查看更多主题的豆瓣日记和相册

初见
作者初见
9日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

初见的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端