测一测,怎样的情况下你会有辞职的想法?

龙女塔罗 2017-08-11

马云曾经说过:员工离职无非两个原因。
钱没有给够。
心委屈了。

应该每个人都有过想辞职的想法吧。即便找到工作后,想尽可能做久一些,想在这家公司工作到退休,但在工作过程中,感觉上班变得痛苦,想辞职,无论在哪家公司都会有这样的人。

今天来聊聊什么样的情况下你会有想辞职的想法。

规则:

老规矩!!!

保持内心安静的状态,请想着这个问题,从下面的牌中凭感觉截取一张塔罗牌。切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

答案就在下面,选择好之后再看哦~

选好了吗?让我们赶紧来看看吧!

塔罗测试结果:

A.世界那么大,我想去看看(愚人)

你是一个很热爱生活挑战的人,不拘一格也受不了中规中矩的安排,甚至会有一边旅行一边尝试各种工作的想法。

能够让你想要辞职,绝对是因为你厌烦现在的工作,觉得自己可以尝试更有新意的类型,丰富自己的生活。

B.工作环境的不和谐(圣杯王牌逆位)

你的性格还是比较温顺,蛮有耐心的的类型,平时多是与人为善,不会主动挑起事端。

能够让你想要辞职是因为环境的压力已经让你受不了了,工作的强度、竞争的压力、人际的不和谐等,积累到你受不了的程度,就是你不想留下的时候。

C.工资的那些事(星币七逆位)

你是属于对自己没什么过多要求的类型,能够安安稳稳没有大事,没有多大竞争等就是你觉得还不错的。

这时候在没有足够的资金能够支撑你想要的生活的时候,是绝对会辞职找一份更有利于自己稳定的工作。所以最适合你的就是属于文职类型能够安定下来的工作了。

D.更加的精进自己(权杖骑士)

你是对自己比较自信、高要求,并且是很有规划的类型。

什么年龄阶段就该做什么事情,规划着自己的人生,相信不断努力的自己能够实现自己的梦想,成为让他人仰望的对象。

所以当你萌生辞职念头的时候,就是现在工作已经没有什么进步空间,你想要离开这里去别处更进一步的充实自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

龙女塔罗
作者龙女塔罗
229日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

龙女塔罗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端