颜值不够配饰来凑, 夏日男女通用配饰全攻略

有调APP 2017-08-11

夏天正式进入了最热的阶段,大家的穿着也越来越清凉,这时一个合适的配饰就成了关键,让你的穿着不再单调。

这次主要为大家推荐一下我了解喜欢的配饰,主要包括了帽子、眼镜、手链、银饰、袜子,很多定价都比较平价,希望喜欢的同学可以买到自己喜欢的配饰。

弯檐帽

STA Everything is OKAY

这款弯檐帽是我最喜欢的一款,我也入手了一个,前后的图案刺绣都很精致,并且整体看着也比较有态度;其实最吸引我的是帽檐下面的墨绿色,整体看上去就有一种很舒服有型的感觉。

YUPOONG FlexFit Delta 180

YUPOONG是一间专门做帽子的公司,已经有40年的历史了。并且美队和冬兵均在电影里戴过这款帽子。首先它拥有超完美的版型,采用了新的无缝拼接技术和超轻防水透气面料。

如果你喜欢纯色系的,这款帽子就再合适不过了,帽檐弯度弧度可以自己用手掰来调整,基础款怎么也不会错的。

XOTIC be happy

XOTIC是一个来自台湾的品牌,它们善于融合各种当下的潮流元素,这顶帽子就是体现之一。正面简单的logo和标语组合,后面是可调节的,并且也用上了前一段时间比较火的飘带设计,它有四色可选,之前薛之谦也有佩戴过,戴上之后还是很有范儿的。

平沿帽

Undefeated

Undefeated是来自美国的潮店品牌,意为不败。这个logo还是很常见的,也和很多大牌有过联名。这个是它自己出的Snapback 基本款,就是简单的纯色加上logo,帽檐底下为浅绿色,后面也是可调的,喜欢logo款的同学可以试一下。

VEIL Stamp

VEIL是来自国内的棒球帽品牌,也就是我们所说的火漆,这款纯黑的棒球帽就是其代表作之一,它的材质为羊毛混纺,摸上去可能会有一种比较毛的手感。正面和两侧都有它的品牌logo,纯黑的帽子带出去还是很有范儿的。

WONDER HOMIE

最开始看到这款帽子就很喜欢,正面霸气有个性的狮头铺首设计,再加整体很有质感的蛇皮纹路,戴这样一顶帽子出街简直不要太有个性,所以我也毫不犹豫的买了两顶。要相信你总能驾驭的了它的,缺点的话就是夏天可能稍微有点热,天凉之后就很合适了。

渔夫帽

SPARKLE

作为国内比较不错的街头品牌,这款渔夫帽收到了广泛好评,版型、刺绣、印花的质量都很不错,细节部分也处理的很到位。并且这个价格来看性价比也算很高了,除了普通版本还有皮质版本可选,想要出门不撞的话这个渔夫帽就是个不错的选择。

VEIL

同样也是来自VEIL的渔夫帽,主要有黑白两色,有圆顶和平顶两种,正面同样的logo,侧面圆顶款会有一个精致的金属logo,这样简单的渔夫帽或许才是现在的主流,清新百搭,绝对的出街利器。

OXY

这款渔夫帽是OXY17年推出的,上面的FBI警告就不多说了,大多数人应该都懂的吧。后面则为其品牌logo,主要是正面这个警告,尝试一下这样的恶搞风也是个不错的选择,没准还能碰见志同道合的兄弟或者姐妹。

墨镜

Knockaround

Knockaround是来自美国的街头品牌,墨镜主要以方框墨镜为主,镜框材质为塑料制,镜腿上有品牌LOGO点缀,镜片材质为镜面反光图层所制,根据墨镜整体的配色不同,反光涂层颜色也有不同的搭配,款式也有很多,很容易就能驾驭。

INMIX音米

音米是来自国内比较火的一个眼镜品牌,很多明星也都戴过,价格不算贵,性价比也比较高。如果你不知道买什么就买个经典方框吧,镜框方面目前有磨砂黑和亮黑两款,镜片则有银、灰、绿三种颜色。并且还有女生专属款式,戴上之后也都很有气质。

GENTLE MONSTER

目前的GENTLE MONSTER还是很火的,前一段时间的花少每位成员基本人手一个。它是来自韩国的品牌,国内很多一线城市也都有实体店。它很适合亚洲人的脸型,设计风格大胆而前卫,颜色鲜艳,个性鲜明,不仅佩戴舒适,而且也很上镜,就是价格方面稍贵一些,用来凹造型很合适。

RayBan

RayBan的RB 3025系列算的上很经典了,也就是我们所说的飞行员系列。不管是在街上还是各大电影中,它的出镜率总是很高。首先是它这个经典的造型,镜片可以百分百过滤紫外线,防止目眩,同时让视野清晰度达到最佳,框架的鼻托也是可调节的。戴上经典一定是个最稳妥的方案。

手链

Rastaclat

出街率很高的一款手链,标志性的小狮子logo,Rastaclat的颜色大多都鲜艳夸张,并且可选择的配色真的有很多,还会有3M反光款,很多配色都会很主流的球鞋很配,它的材质是不缩水材质,但是需要注意的是金属部分最好不要沾水,有些容易掉漆掉色。

Kiel James Patrick

同样来自美国的品牌,它以美式潮流复古气息为主,最为经典的就是多圈缠绕以及船锚的设计,材质方面有麻制和皮制两种可选,并且配色方面也有很多,看着都很舒服,给人一种清爽的感觉,皮质的则会有给人一种有品位的感觉。

La Mome Bijou

这是一款来自巴黎的手工制首饰品牌,之前GD戴过一款写有“kiss me if you can”的手链受到了大家的关注。它家的手链多以金色小铭牌搭配彩色细绳,充满了蒙马特式的雅痞风格。除此之外还有如"in the mood of love"这样的句子,简单的装饰就能让它成为你的亮点。

Lust Limited

这个牌子也专门做手链的,和rastaclat级别差不多,200左右起步到1000左右都有,色调主要是黑色金色材质有木质,金属,橡胶,编制物,这牌子也恶搞了卡地亚的螺丝手镯和钉子手镯,黑金色堪称百搭。就是购买渠道有点难,目前没有找到合适的,某宝的有些不靠谱。

银饰

银饰买起来比较难,而且真假难辨就不为大家推荐链接了;感兴趣的同学还是尽量去实体店吧

Goro's

高桥吾郎的Goro's创造了银饰界的不死神话,纯手工制作,精致的银饰制作工艺加上印第安纳风格,羽毛样式的项链和戒指都是众多人梦寐以求的银饰,之后的模仿者更是数不胜数。

但是高桥吾郎有着自己的独特秘方,他所制作的戒指与其他传统银器出品的戒指有着不一样的色泽,且在佩戴长时间后,戒指便会慢慢氧化成为灰黑的银色。如今高桥吾郎已经不在了,入手十分困难,喜欢的朋友可以去东京排队,在这就不给链接了

BLINDREASON

BLINDREASON的知名度可能不高,但是在韩国比较流行,在设计上也算是比较走心的了,我也比较喜欢。每款戒指的做工出色,简约外形但蕴含着不同含义。

其饰品主要分成三大系列:Collection Line、1413 Line、R.V.X Line,分别展现了对爱、社会文化以及革命的诠释。Blindreason的手工打磨技术把“故事”、“灵魂”等铸入戒指里,令到每一个收到Blindreason的用家得到完美的体验。

Chrome Hearts

克罗心的银饰也是很有代表性的,银饰中带着浓浓的哥特摇滚和叛逆色彩。它的银饰以手工制造款式复杂而著称,而且制作过程故意保留925银氧化后的黑色,在氧化后的基础上再进行抛光打磨,透过闪亮的银面有一丝黑色的暗影,显得更加有层次感。

其银饰还带有宗教艺术的复杂设计,戒指上标志性的圣剑、花型十字、鸢尾花,这些带着中世纪的宗教色彩的图案,很多设计都美到不行。

袜子

Stance

经常看球的同学可能对这牌子有所了解,NBA球星各种花哨的袜子很多都来自Stance。它有着独特的360度印染工艺,并且邀请了哈登和韦德作为其代言人,还会和很多知名品牌联名。

它的图案多到你无法想象,颜色鲜艳和低调朴素的都有,并且也适合各种各样的风格,不同的图案配上你不同的搭配,运动和休闲都可以自由切换。

HUF

麻叶袜可能使我们最常见的了,而说到鼻祖就是HUF了,大小都有的各类麻叶被运用到袜子上,配色上也有很多选择,搭配滑板鞋或者篮球鞋都可以,同样也会有很多联名款,买一双自己喜欢的配色就好了,就不多介绍了。

Masterape&VANS

Masterape是国内的原创品牌,品牌英文名是由中文“人猿鼻祖”翻译而来。目前有白色和绿色两款滑板长袜,采用了144针毛圈和进口高品质精梳棉,舒适度与耐用性极佳,夏天用来搭配短裤很合适。

对于Vans来说看好了买就行了,经典的格子款是最畅销的,也有logo款的长袜可选。

希望各位能喜欢我所推荐的各类配饰,买到自己心仪的款式,让你的出街搭配不再单调。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

有调APP
作者有调APP
61日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

有调APP的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端