日运0811 | 狮子活力满满,处女注重物质

龙女塔罗 2017-08-11

撰文 | 龙女

简书 | 龙女_

知乎 | 龙女

公号 | 龙女说

(此篇运势推运时间为北京时间8月11日0点——8月12日0点)

白羊座 3月21日-4月19日

日运塔罗:宝剑骑士

幸运色:银白

幸运数字:12

幸运方位:东偏南72度

整体运势:今天的你做事很有气势,但也急躁容易出错。财务不太稳定,进出大。最应该注意的就是自己的言语用词,避免误会。

事业运:效率很高,适合商谈,但需要更多的谨慎,小心被人故意激怒。

财富运:不太会省钱,存不了钱,最适合投资可以现在就冲一把的项目。

爱情运:即使面对恋人也有点急人急语的,最容易因为交代不清楚而引发误会。

戒言:不要考验心电感应,还是老老实实的说出来,避免错过时机。

金牛座 4月20日-5月20日

日运塔罗:太阳逆位

幸运色:金黄

幸运数字:19

幸运方位:正南

整体运势:今天的你有点过于的顺其自然,导致自己看上去会有点懒散。花钱厉害,最容易引起奢华的消费。感情容易出现沟通不良的情况。

事业运:效率平平,容易分心留下加班。

财富运:喜欢享受,消费欲望重,最容易因为买了贵东西而囊中羞涩。

爱情运:对一半过于的“体贴”,说什么都附和着。

戒言:不妨规划自己可以懒散的时间,对工作的安排多点耐性。

双子座 5月21日-6月21日

日运塔罗:宝剑五

幸运色:苹果绿

幸运数字:5

幸运方位:东偏南30度

整体运势:今天的你最不适宜合作,容易越弄越糟,还得罪人。容易被引起攀比的心理。避免好胜不服输的争执。

事业运:人际关系处的并不好,所处的环境竞争起。

财富运:容易受其他人影响,而买了奢华品。

爱情运:两人之间最容易因为都不想“输”,而争执不休。

戒言:看清楚自己管的事情,避免做了无用功。

巨蟹座 6月22日-7月22日

日运塔罗:皇帝逆位

幸运色:樱桃红

幸运数字:4

幸运方位:东北

整体运势:今天的你精神状态并不太好,错误率会比较高,容易影响进度。感情自然,发展会很顺利。财运欠佳,并没有考虑太多。

事业运:自律性差,容易出现延迟的情况。

财富运:会为了他人而花钱,最后追回来的几率很少。谨慎他人的糖衣炮弹。

爱情运:更能理解对方的心情,掌握情绪的变动,相处和谐。单身者最适宜表现自己的自信。

戒言:注意场合不同的应对方式,都用一套会让人觉得敷衍。

狮子座 7月23日-8月22日

日运塔罗:圣杯王牌

幸运色:禾绿

幸运数字:1

幸运方位:西偏北6度

整体运势:今天的你会很用心,无论是工作还是感情都最适宜采用情感攻略。财运不错,会有人带来不错的开端。感情发现迅速的好时机。

事业运:适宜合作或者是采用自己的人际关系,做到最好,奠定基础。

财富运:最适宜可以保值的投资,可以多利用平时积攒的人脉,获得机会。

爱情运:最适宜拥有恋人之间的甜蜜时光。单身者的机会来了,有心仪之人的可以动手了,是告白的好时机。

戒言:顺心而为,保持自己最佳状态应对。

处女座 8月23日-9月22日

日运塔罗:星币四

幸运色:棕色

幸运数字:4

幸运方位:北偏东24度

整体运势:今天的你对于工作会尽心,但不会付出过多的热情。感情表现出的占有欲很重。钱财最能够守得住,会计划自己的存储。

事业运:工作效率一般,可以多处理自己的人际关系,避免淡漠情况的出现。

财富运:守得住钱,花费时都有种三思而后行的感觉。

爱情运:会有吃醋的表现,容易因此发脾气。

戒言:该花的就是不该省得,小心自己变成“守财奴”的形象哦。

天秤座 9月23日-10月23日

日运塔罗:节制

幸运色:苹果红

幸运数字:14

幸运方位:正西

整体运势:今天的你做事自己心中有数,自律性高。会有自己计划来平衡钱财的出入。感情也能够做到恰到好处。

事业运:自己知道自己事,表现自信,能够计划完全。

财富运:懂得节制花费,并且分配好自己的必须花费和存储。

爱情运:有伴者面对恋人的时候有点过于了冷静了,容易让对方没有任何的感受。单身者面对异性的时候可以适当地表现出自己的“胸有成竹”。

戒言:最适宜沟通交流的融合,能够更好的进行合作。

天蝎座 10月24日-11月22日

日运塔罗:高塔逆位

幸运色:深灰

幸运数字:16

幸运方位:正北

整体运势:今天的你会遇到不少的侥幸事件。恋人之间的感情问题会有越来越扩大的迹象。钱财的一些收入来源最容易受到打击。

事业运:会遇到不少暂时性的事情,建议趁机会可以多整理旧资料,巩固自己的经验。

财富运:内部最容易出现问题,投资者需要时刻多留意最新的消息。

爱情运:恋人之间的相处会偏于冷淡,需要把问题的解决。单身者的时机还需等待,但可以趁此机会好好的充实自己。

戒言:及时的处理完毕今天会体现的比较重要。分心是最大的敌人。

射手座 11月23日-12月21日

日运塔罗:圣杯八

幸运色:火红

幸运数字:8

幸运方位:西偏北48度

整体运势:今天的你对于现状并不太满意,会需要自己追逐的更高。财运一般,存储的比较少,能够活动的多。感情容易发生插足的现象。

事业运:对能够提升自己的任务最好兴趣,难度越高,越能够发挥更多的潜力。

财富运:会有投资赢得更多的想法。现在最适合就是学习充实自己的金融知识。

爱情运:恋人之间的一方会体现出多点的固执,容易变得争执不下。单身者的追求是可以加猛的时候到了。

戒言:不一定就要目标未开化,其实只要追求自己心中现在所想的,就会一步步更清楚自己的未来会想要如何。

魔羯座 12月22日-1月19日

日运塔罗:隐士逆位

幸运色:冰白

幸运数字:9

幸运方位:向北

整体运势:今天的你并不适合思考深奥的问题,工作比较随大流。感情方面有点难沟通,不太能理解对方的意思。财运一般,并没有特别的控制。

事业运:不适宜独往,合作最能够发挥自己的能力。

财富运:花钱考虑不多,所以并不节制自己,幸好对一些奢华品并不感兴趣。

爱情运:单身者和异性相处的时候并不会往深处想,最容易错过。有伴者约会的时候不要发呆哦。

戒言:一开始的负心态很容易让自己全天都不得力,甚至影响到身边人。

水瓶座 1月20日-2月18日

日运塔罗:圣杯七

幸运色:天蓝

幸运数字:7

幸运方位:西偏北42度

整体运势:今天的你过的有点“虚幻”,很多天马行空的想法。财运最容易受到想法的影响,做一些看起来不错,但没有什么利益的事情。感情发展节奏有点乱,却可以热情迅速。

事业运:想法多多,但都没有行动落实,需要更详细的准备。

财富运:最容易因为一时的兴趣、想法而花钱。

爱情运:对待恋人很有耐心,适宜一起畅想未来。单身者则需要行动起来。

戒言:心动不如行动,前提是在现实中有条件的情况下。

双鱼座 2月19日-3月20日

日运塔罗:权杖十

幸运色:米黄

幸运数字:0,1

幸运方位:南偏西60度

整体运势:今天的你最容易往自己身上揽事情,导致压力很大。财运平平,做的事情并不精。和恋人相处的时候怨言会比较多。

事业运:更适宜主动的把事情都分担出去,让自己可以有一定的轻松时间。

财富运:觉得自己做的不少,但没什么改变。可以尝试换换策略。

爱情运:有伴者相处的时候容易因为想要发泄而忽略了约会的真正意义。单身者面对异性的时候表现应该更有正能量,才能引起对方兴趣。

戒言:有志者事竟成,并不适宜每一件事,前路不通就该应变。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

龙女塔罗
作者龙女塔罗
306日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

龙女塔罗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端