遇见

一只🐠 2017-08-11

Me before you

一生至少为了一个人,忘了自己,不求结果,不求同行,甚至不求你爱我,但求在我最美的时光里遇见你。

“ Sometimes, youjust have to go with your gut.”

“是的,勇越长大越孤单,越长大越累,不知道从什么时候开始生活就像一座大山,压得人喘不过气。

又是一个下雨天,阴沉沉,今天的心情像是打翻了调味罐,五味陈杂,酸楚自知。不知是因为自己星座的原因还是本身的性格,伤春悲秋已经是我的代名词。

一个人闲逛来到了咖啡厅,“你好,一杯摩卡。”再次来这家咖啡店时细细地看着周围的一切,熟悉又陌生;暖黄色的射灯下两幅挂画格外的清晰,今天的咖啡格外的苦涩,没有当初第一次喝时的味道,不知是因为今天咖啡师手艺差了,还是第一次喝咖啡的心情不一样。听着外面淅淅沥沥的雨滴声,此刻的心情只有“复杂”两个字。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一只🐠
作者一只🐠
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

一只🐠的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开