我们到底是怎么了

萌萌哒的小吃货 2017-08-11
    最近常常想我为何和这个冰冷的电脑屏幕倾诉一切,它倒像是我的朋友,我的爱人,能够装载我的生活垃圾,毫无怨言,一丝丝抱怨没有的接受。

    95后的我正如大多数的95后一样,迷茫却充满期待,大胆有时却像个怂货,害怕却要勇往前行,有时期待自己是个富二代,就不会为所谓的房子、车子、孩子为难,就不会为所谓的上司而烦恼,为友谊而烦恼,因为至少资本。

    而梦醒后一切都是冰冷的,一个人还是要对自己的工作负责,要对自己的生活负责,一个人骑着自行车孤单的进行上班,完成上司给的任务......

     可是,至少有一样东西是让我觉得幸福的,那就是美食,它是支撑我挣钱的动力,我的梦想是吃遍全世界,一个人,无关爱人与朋友,一个人带着手机,走遍天下。

    不知道是失望太大,还是已经绝望了,对于和人类交流没有什么期待了,做好自己就行了,只要快乐在,没有什么大不了吧。

     

查看更多主题的豆瓣日记和相册

萌萌哒的小吃货
作者萌萌哒的小吃货
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

萌萌哒的小吃货的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开