8月11

乐逍遥 2017-08-11

1.所有的高手,都经历过刻意的练习,都逼迫自己从舒适区里出来,走进学习区,然后让自己能力,越来越强。

2.每次演讲,我都会在开讲前写完大纲,必要时写下逐字演讲稿,然后一遍遍的对着墙,对着录音笔,一直读,一直讲,直到我满意,直到我能非常熟悉,直到我确信,现场无论发生什么,我都能顺利完成。

3.这种刻意练习很苦,但直到今天,任何一门新的课,一次新的演讲,我依旧会这么做,我不敢说自己做的足够好,但我想,至少,这样的训练,是自己满意的态度。

4.他们不是天才,只是足够努力,足够癫狂,所以,才能足够卓越。

5.在你变成光前,没有人在乎你之前受过的伤。 6.只有你成为光,才会有人在乎那些你曾一无所有时失望后的希望。

《所有的伤,都只为成为更亮的光》——李尚龙

查看更多主题的豆瓣日记和相册

乐逍遥
作者乐逍遥
21日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

乐逍遥的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端