一万年太长,我只要现在。

Theresa 2017-08-11
高铁晚点

早两天得知需要出差南昌学习三天,悲喜参半,喜可以公费外出看看,悲没有AA的陪伴。

今天本想给AA一个惊喜,不料高铁晚点三小时,惊喜瞬间就没有了。

纠结犹豫了很久要不要告诉AA,一面期待AA会开车接我回家,一面又觉得这么晚了担心她开车的安全问题,犹豫了很久,还是说了。

一开始AA并好像没有要接我的意思,我内心还有点小难受,但是自己也知道这是件麻烦事,想着实在不行就自己到了长沙后去开个房住一晚上。但后来AA还是决定接我回家,我其实也是做了努力的,滴滴拼车了一个司机,但AA可能也是不太放心我,所以叫我取消了拼车,还是她来接我。我觉得很安心,在南昌火车站等车的我那一刻真的流了眼泪的。

AA一次又一次的给我安全感,让我觉得踏实,从前是,现在是,我相信以后也会是。

从前无论我遇到了什么事,只要跟AA说了,都可以的得到解决事情的方法,她总是那么贴心的替我着想,那么的让我安心,在一起一年半了,越来越爱她,也越来越觉得她的重要性。

和她在一起很少会吵架,就算吵架马上也会和好,不会过夜;和她在一起能有聊不完的话题;和她在一起每天都充满爱意,每天都能熟睡,每天吃得饱饱的,心里有个人的感觉真的很好。

说以后,对一些人说过天长地久,但最后都未能善终,这一次我就要她的现在,嗯,我很爱她,我现在很爱很爱她。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Theresa
作者Theresa
7日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Theresa的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端