宜家八月 | 12款特价好货推荐。

许思 2017-08-11

宜家每月都有小促销。特别整理了上海地区12款值得买的特价优惠商品。

▲拉斯克手推车厨房推车。如果你错过了上次活动,这次促销就不要错过啦。我上次买了三张。一个作为家中绿色植物的移动花架,一个作为卧室的床头柜,一个作为上水果移动厨房推车。造型简单、质量扎实,满足充当只要你能想到的角色。

原价249元,本月促销价211元(黑白色两款除外)。

▲如同衣架一样几乎不占空间,但可以放置18件不同的配饰。可手洗。便于将围巾、皮带、领带等规置整齐。

原价29.9元,本月促销价24.9元。

▲奥维特,方便储物篮。可以叠放。突然发现昨天写的 如何用1000块钱提升出租屋的舒适度? 遗漏了这货。

原价19.9元,本月促销价14.9元。

▲聚酯纤维收纳箱。尺寸是33*33*38厘米。可以用来存放衣物、书籍。盒子含把手,易于拉出或提拿。

原价29.9元,本月促销价24.9元。

▲带吸盘篮筐,免打孔,可以吸附在玻璃、镜面和瓷砖上。底部小孔可以方便排水。

原价49元。本月促销价39元。

▲林志颖家的kimi最爱的小黄。

原价49元,本月促销价34.9元。

▲吊灯。漫射光,给房间营造温馨的感觉。灯泡另售。宜家建议使用LED灯泡 E27,400流明,球形,乳白色。

原价149元,本月促销价79元。相当于半价哦。

▲莫尔加长凳,桦木。宽度 79 厘米,深度 37 厘米,高度 50 厘米。最大可承重 100 公斤。

原价249元,本月促销价199元。

▲马尔姆两斗抽屉柜,白色款。造型简洁,无论是放在卧室,或是其他地方,都能和谐搭配。家里如果有小孩子,请将其固定在墙上。

原价299元,本月促销价249元。

▲迷你人偶。部件可互换,不同方式进行组合,打造出属于自己的独特图形。

原价29.9元,本月促销价24.9元。

▲可以做充电器的台灯。不过你还要额外买无线充电壳。

原价499元,本月促销价349元。

▲吊床。包含挂钩,无需打结,方便悬挂。 吊床旁边有小网袋,可放书籍、杂志或其他物品。

原价是199元,本月促销价149元。

.

基本上就这些啦。

即使你所在城市没有宜家,也可以直接网上代购。运费和代购费算下来也只是和你原价买差不多。看到需要的就入了吧。

.

关于以上上面购买地址,可以从原文地址获取:https://mp.weixin.qq.com/s/1ihOr02Ke5qEY3Bm4eKnhQ

.

欢迎小伙伴我的微博:@五两米的五叔

更多第一手的原创居家生活购物文章,请关注我的公众号:五两米

查看更多主题的豆瓣日记和相册

许思
作者许思
887日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

许思的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端