8月11

666 2017-08-11

1.那段时间,我整宿整宿的睡不着觉,睁着眼睛,无神的盯着虚空的黑暗,仿佛这就是我的人生,失去了光亮,只剩下黏稠的艰难。

2.惨痛的现实揣在心里,生出了冰冷的锋芒,一下一下的割着我的心。

3.人在绝境的时候,真的需要一道光,哪怕那道光并不能变成一只手,把你拉上来,但至少它让你知道,前方还有路可走,人生并不是全无希望。 4.落在深井里的人,只要给他看见天空,他就能大声呼救,他就能努力攀爬,因为他知道,向上就有出路。 5.我突然发现,上帝给我关上门的同时,他还顺手把我的窗户也封死了。 6. 既然还要活下去,那我就得走下去。

7. 无路可走,自然也就无路可退。

8.但努力是我在一片荆棘里唯一能握在手里开路的武器。好在,它没有辜负我的付出,也没有让我失望。

9.黑夜,终于过去了。黎明,即将到来。

10.我得感谢写作,我更得感谢那个没有屈服命运也没有放弃努力的自己。

11.写作之于我,最大的功绩在于,它帮助我获得了自我疗愈,爬出了那口阴暗的深井,奔向了外面的广阔天地。

12.只是,我不再畏惧,也不再迷茫。 我知道,眼前的这些失意都会过去,我的每一声铿锵都是前进的跫音在回响。 哪儿有什么过不去的坎?死人才会过不去,只要你还活着,就有希望。你不信?要不,你像我一样,多走几步试试?

《哪儿有过不去的坎,不信你多走几步试试》—— 顾一宸

查看更多主题的豆瓣日记和相册

666
作者666
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

666的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开