夏天的滂沱大雨

营养快线two 2017-08-11

单曲循环一首歌,一直到手机没电。

夏天,已经下过几场大雨,现在不像上学那会自己出门都不带伞得的,下课的路上总是冒着雨回宿舍。有人等着转成送一把伞给自己心爱的姑娘,在微风细雨里,温柔的男孩给娇羞的姑娘撑起伞,在梧桐树下,走向食堂,宿舍。

雨中,各种颜色的伞,像一个个可以移动的蘑菇,五颜六色的在水的倒影里,往前移动着。

哗啦啦的雨更像是歌声,赞美着这纯纯的喜爱之情,叶子眨巴着眼睛看着过往的人群感动的的都掉泪水了。

好多事,都是发生在大雨里,一场爱情的开始,在一个雨天,一把伞下,爱情就诞生了;也有一场爱情的结束,一场雨里,丢掉的伞,雨打湿的头发,泪水,苦苦地哀求,一切就结束了;一场正义战胜邪恶的战役,在一场大雨里有了历史性的转着,扭转了乾坤;也因为一场雨拯救了饥渴的人们,让人们欣喜如狂。

那年的,雨天,我们在十字路口。

雨像泼洒一样的猛地下下来,我们躲在商场的角落里,等着雨停,没有很浪漫的情节,雨

一时的不停,后来好多人都离开了。

后来我们买了雨伞也离开了,我们一起撑着走过那条街。

我希望着雨下的大大的,这样我们就走的长一些在雨里,但,天不遂人愿,雨在校门口停掉了。我们分开了。

今年夏天的雨水很多,不记得是第几场大雨了。

每一场大雨里或许有过一场唯美的故事,也可能有一个悲伤的结局,不论怎样的,在离开的时候我希望我们都能做到潇洒。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

营养快线two
作者营养快线two
23日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

营养快线two的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端