也许,高兴才是意外

Elaine 2017-08-11

学校放假同学都回家,室友也很早就不在寝室住,久而久之,晚睡的症状就越来越严重,从一开始的一两点睡,到后来的五六点才能睡着,经常醒来就是中午,下午在电视剧的虚无中度过,晚上混迹网络各地,打鸡血的感觉往往在接近凌晨十二点时明显。

说不出是厌倦还是什么。

后来弟弟妹妹过来待了四天,我把每一天都安排得很满,带他们去世界之窗玩水,去太平街吃臭豆腐和大香肠,去湖南大学爬岳麓山,去橘子洲头看毛主席头像。很神奇的是那几天睡眠很正常。

然后他们回去了。

我真的很悲伤。并且这种悲伤不容易被发现。

我将他们送到车站,在入口停留了不到两秒,甩甩头就走了。

到了晚上,终于悲伤一个瞬间袭来,眼泪不由自主地往下掉,我是不相信的,不相信我会这么难过,不相信我竟然会哭,那一刻,疑惑和悲伤参杂着,根本分不清哪一种多一点。

或许情绪影响了身体机能,我的免疫力就像瞬间被击垮,第二天就开始发烧感冒,全身无力,咽炎越来越严重让我说不出话,整整一天,我沉浸在抑郁的情绪之中,无法自拔。

也许,丧是常态,高兴才是意外。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Elaine
作者Elaine
26日记 14相册

全部回应 0 条

添加回应

Elaine的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端