陪伴我的老友之一咖啡

雕雕 2017-08-11
放弃或失去,我都在这里。
有一种习惯是不可以替代
有一种习惯是不可以替代

美式咖啡
  You're calm and conscientious. You enjoy the simple things in life, like picnics in the park, birds chirping, and watery coffee.
  你冷静沉着、认真谨慎,你享受生活中的简单小事儿,比如在公园里野餐,听小鸟叽叽喳喳,喝淡淡的咖啡。
  其实我不是一个咖啡爱好者,无法谈哪种咖啡好,哪种不好,在日常生活中只分喜欢和不喜欢。我这个人无论是血型还是星座都挺让朋友嫌弃的,处女座加AB,平常就是双重性格,思维跳跃特别快,老强迫自己去做某些不喜欢的事情,然后让它成为生活的习惯,喝咖啡也是这样开始的 。
  大学期间读一本关于咖啡的书籍时候,买了几十包挂耳咖啡,我每天两包,硬逼自己去习惯它的味道。也许就是从那时候开始习惯了她的苦味涩味酸味香味,人生何尝不是这样子呢,走着走着就习惯了,喝着喝着就顺其自然了,这种味道是印在骨子里无法忘怀。也是从那时候开始,习惯了清咖的味道,虽然会尝试不一样的但最终首选还是它。就像只是一个习惯而已。
  如果不开心去喝一杯咖啡吧。

 
 

查看更多主题的豆瓣日记和相册

雕雕
作者雕雕
15日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

雕雕的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端