一线城市给我的感觉

某某某 2017-08-11

长这么大我从来没有去过真正的一线城市,虽然我也城市人,但一和正宗一线城的人比起来就是土包子进城了。

一线城市房价高得离谱,姑娘择偶标准条件大多也挺高,因为一线城市的大部分姑娘自身无论经济条件家庭实力学历素质长相身材各种都好的太多。

像我们这种落后省份的二线城市,月平均工资普遍3000多4000多的小地方,除了房子双方凑钱买,什么彩礼什么学历什么工作身份地位都一点都不讲究。

生活成本太高的地方,自己条件本身就好的,对男方有要求也是情有可原了。毕竟消费高,谁也养不起谁。所谓的爱又值多少钱。越是富裕的地方,感情各种越是靠不住。

并且有一个铁定的优胜略汰的规律,越是赚钱能力强的人,无论是身心状态还是身心素质品性各种大部分情况下都比赚钱能力差的人高出一大截。因为赚钱能力强的人他们自己是有意识的去培养这些素质,为日后的工作打基础。而赚钱能力差的人,实际上是还没有解决自己的各种精神素质问题。

对于我们这种落后的省份,要说有什么赚钱的秘密法宝,就是这一点整个云南省的人是从未听闻过的。很可笑吧?因为我们这里确实不讲究~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

某某某
作者某某某
143日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

某某某的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开