一切来的太突然

阿飛。 2017-08-11
    4年前,因为准备养豆豆想在猫组发帖才注册的豆瓣,断断续续玩到了今天。今天,它走了,走的很突然,甚至中午的时候还在朋友圈发了它的照片,吐槽它奇怪的睡姿,但不知道它就这样一直奇怪的睡下去再也醒不过来了。
    没有任何预兆,我只知道再一次摸它的时候身体已经僵硬了冰冷了。以前是懒一直没继续更新豆瓣它的相册,现在再想更新都没机会了。
    发现到抱它下楼的时候我都异常的冷静,甚至近乎冷漠到无情,感觉这一切都不那么的真实,前一天活蹦乱跳在身上撒娇卖萌的它此刻一动都不动。在小区里徒手挖完坑埋下之后才忍不住哭出来。
    脆弱的人不适合养宠物,明知道无论如何都会走在你前面,还是接受不了这种方式的离别。
    家里的猫砂还没用完,猫粮也没吃完,猫罐头也还有大半箱,都没机会用了,看到手机不停震动朋友来的安慰消息才慢慢接受事情就是这样的发生了。

因为它注册的,那也因为它结束吧,再也不更新了,希望它回到喵星能继续快乐的生活。

再见。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿飛。
作者阿飛。
11日记 8相册

全部回应 9 条

查看更多回应(9) 添加回应

阿飛。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端