人各有命

芒果西米露 2017-08-11

听说她被判了脑死亡。家里可能还在坚持,也没有什么办法。

曾经她闺蜜的那群人去西北玩儿了,美景美人,可能是出发前也顺路就去看望了她。

她的前前男友在所有人的朋友圈下鼓劲祈祷,也在朋友圈发自己闺女的靓照。

中午听说苏民的儿子在澳洲被人误杀了,29,独子。都还记得她讲起她儿子要回国时候开心的语调。他们都说她如今很恍惚。然后我们去吃了酸菜鱼。

高中群里在发今天乔结婚。她是一直就没有联系了,近况也并不清楚。大家都热情地在群里祝福她。wsc还发了个群红包。随意看了几个人的朋友圈,各自成长。

晚上收到灵哥婚礼邀请。啊认识的真人最帅要结婚了,唔越长越不好看了。会想起同学聚会他请了我帮忙入场。会想起很多年前那个五选一的问题他和饭和我的答案一样,这个选项的人都结婚了,他该有多幸福。

会想起很多以前的事,可能不甘心的会永远不甘心,也无法释怀。会开始想同龄人过几年会因为什么样的原因离婚呢。也明白越过过去最好的办法只能是让现在和以后更精彩,更好才会不回头。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

芒果西米露
作者芒果西米露
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

芒果西米露的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端