夜店被泰妹搭讪很简单,只要你够嗨

泰国七少爷 2017-08-11

大家好,我是七少,

最近确实有点忙,很多小伙伴儿们咨询,没能及时回复,大家见谅。

这两天七少(泰国自由行攻略 公众浩 泰国七少爷)跟房哥不是在带小伙伴儿们嗨,就是在带小伙伴儿们嗨的路上,分身乏力。

我去曼谷,房哥回芭提雅,

我回芭提雅,房哥去曼谷,

状态大概就是这个样子的。

我们的故事发生在芭提雅,

昨天,也就是泳池派对的最后一天,带着小伙伴儿还有小伙伴儿的泰妹去吃了比较有泰国特色的自助餐,每人199,随便吃,种类是少了点,主要体验的是一种氛围。

吃完之后,去步行街,一家摇滚酒吧,吧的名字叫Black,有个小伙伴儿酷爱摇滚,以前是玩儿乐队的。

跟七少比较投缘,七少以前也是玩儿音乐的,两个人一来二去,差点好上.....

哈哈....

进去点了4瓶啤酒,然后就嗨起来了,注意,是秒嗨。乐队,音箱,主唱巨给力。七少点了一首Don‘t Cry,每次去摇滚酒吧必点的一首。

摇滚也有柔情的一面,看到小伙伴儿的泰妹跟着主唱一起唱,don't you cry tonight....

酒吧的服务生,满满的爱心,用湿纸巾折的。

简单的放松之后,一行人去了Sensations,帮没有选妹子的小伙伴儿物色妹子,还好小伙伴儿们颜控没犯,选了前一天的妹子,妹子名字叫小西瓜。

问泰妹为什么叫小西瓜,泰妹说,她喜欢吃西瓜.....

Sensations的妹子数量庞大,基本上不是特别颜控的都能选上,然后里面的服务员也是超赞的,七少加了个服务员的line,给房哥看,房哥说以后再不想跟我一起玩耍了....

选好妹子好,准备去夜店嗨,一如既往,七少准备带去Insomnia的,应泰妹们的要去,转战好莱坞。

好吧,其实七少不太愿意去好莱坞,除了场地大点,影响,灯光,DJ,氛围都没Insomnia的给力。

去好莱坞的路上,也是各种段子发生在:

步行街出来后,包个双条车准备过去,司机要300铢,还价240,司机说250,最后小伙伴儿说,OK,260。

司机一脸懵逼,心里想,为什么不给250...

车上泰妹各种追问,为什么不给250,解释起来好空洞...

That's a stupid nubmer in china~

既然到了好莱坞,还是跟大家简单说一下好莱坞,进门的时候需要买酒,相当于是门票,

最便宜的是800铢/2人;

洋酒价格相对Insomnia来说便宜一些,7个人,开了一瓶红方,7瓶可乐,7瓶苏打,将近3000铢的样子。

然后跟着服务生找桌子,值得一说的好莱坞的美女确实多,泰妹、韩国妹、国妹都有,至于怎么勾兑,那就看自己喽,自由发挥。

好莱坞的人确实多,找了半天桌子,安顿好之后,就开始嗨了,台上有乐队主唱,七少跟小伙伴儿也是秒秒钟进入状态。

台下有两个落单的泰妹,看七少这么嗨,主动请七少了喝了两杯威士忌,我去,纯威士忌,冰都没加。

这里说一下,去夜店,状态嗨起来,泰妹搭讪那是很容易的事。

两杯威士忌下肚后,泰妹说她们都有妹子,为什么你没有?

七少冷不丁的来了一句:I like ladyboy~

嗯,然后呢,就没有然后了。

再然后就是七少被小伙伴还有小伙伴儿们的泰妹又连续灌了5杯威士忌,嗯,应该是没出什么丑。

后来的事情记不得了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

泰国七少爷
作者泰国七少爷
39日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

泰国七少爷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开