11th.Aug

Sylvia 2017-08-11

今天有点累啊

【生活】这两天重庆不怎么热,这大概是唯一值得庆幸的吧。你应该不敢相信,我今天居然觉得有点冷(在空调房),今天去了新光天地,挺喜欢那地方,但是吧,无奈没钱啊。我一定要存钱买一瓶我喜欢的那瓶香水。最近一直是生理期所以没有去健身房,还有一点比较苦恼的就是我不知道我还能练什么,因为腿上的肌肉真的没法跑步啊,但是我又不想请私教,因为真的贵啊,没那么多钱。还有就是最近和我玉有点矛盾,起因无非就是因为生活习惯的差异,其实我昨天是很生气的,原因是气她不承认自己的问题,但是现在好多了,真的一点也不生气,只是有点无所谓了吧。最近好像真的就没有什么事发生了,明天准备去图书馆,和大莽子哦,对了,还有一件比较值得开心的就是最近买的耳环到了 ,很喜欢,很美,但是唯有的小遗憾就是花朵的那副还没有戴就坏了,唉,明天把货退了吧。明天图书馆退货还有健身,后天把文具分享视频录了吧。就酱把,最近生活挺无聊的。


【工作】最近工作有参与一个项目,其实挺开心的,最近一周以来重庆温度不算太高,所以出现场还好,希望下周继续保持。接触的这个新项目我觉得好复杂好难。唉,万事开头难。希望自己在工作上能有起色,加油。


今年,我想:看一场感动到热泪盈眶的话剧

看一场震撼的艺术展

看一场澎湃激动的演唱会

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Sylvia
作者Sylvia
34日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Sylvia的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端