11.08.2017 近况小结

逃避账号 2017-08-11

看着自己写的这个总结性的标题,也是小醉。怎么现在开始这么老练的取一些这么不有趣这么无聊这么苍白的段落总结了,好啦这个就是时间,我现在能想到的也是这个没差啦。

最近的近况,怎么说呢,抱着猎奇的心态交了一个朋友,没有什么亮点,但是就是觉得好像相处着除了一些小点也是蛮舒服的。

现在在上奥迪的课,台上做着pre但是由于课前没有看所以也是不知所云,所以现在开始敲字。

之前来新加坡之前还默默的准备了一本日记本说在某些时刻还可以手写一下日记,还准备了钢笔觉得这么写字比较有质感,但是后来也就算了没有心情很浮躁去写一些文字。

今天想写也主要是因为刚才看见了自己在DTT面试完了之后写下的日记,然后前几周收到了offer就想着上线记录一下。

收到了蛮高兴的,因为收到offer之后不久就收到了P1的考试成绩,然后这两件事的结果都很美好,自己心情也跟着好了起来然后给爸妈家人报喜。但是人啊就是不怎么容易满足,最先的想法就是能拿到一个实习机会就好啦,没有想过会有四大的,但是现在四大的机会下来了,就会想说我是不是需要自己去申请去一个没有那么闲的部分去experience more啊,这么想其实本身也没什么错,但是越好越想好应该也是人之常情了。

前段时间疯狂的想要回国想要回去找工作去省行,但是这几天又淡定了下来觉得还是想在新加坡找找工作看看能不能留在这里,还想着好好锻炼一下减减肥去实习的时候有一个很好的整体印象,然后又想着要在实习好好表现看看能不能抓住机会留在新加坡。

又是个矛盾的阶段。

毕竟回国,又是巨大的一个不熟悉且不知道喜不喜欢的环境,所以现在想的是如果有机会那就留在这吧,至少现在是这么想的说不定也会变,但是会安排自己说在实习的时候多多看看找工作相关的书和资料试着在这边找找工作面面试。

还想在更多的城市更多的地方有不同的工作经验和体验,这应该就是我迈出的小小步。

因为回了成都,好像真的很难再出来了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

逃避账号
作者逃避账号
69日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

逃避账号的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端