八月十一

东隅 2017-08-11

接近一个月没来豆瓣了,当初的新鲜感有所减弱。

不对啊,为什么我会有索然无味的情绪呢?我不是在做自己喜欢的事情吗?最近干嘛呢呢?

由于课程安排和学费考虑,我学了后期而不是新媒体,可是我又很想学c4d。现在学的是maya,建模,材质灯光,渲染。今天换老师了。

干嘛呢呢? 想想。

上周五和静静同学去看了战狼,蹭了一部三生。其实,三生的视效果做的很好。可能我前几天做云一直做不出来,所以关注点全在场景上。当然刘亦菲还是依旧的好看。

周六晚上和大胸姐,小白在53家玩谁是卧底,和大胸姐,小白打了两把王者荣耀。

周日去看了鲛珠转首映,看到了陈嘉上导演,杨磊导演,制片人樊菲菲,视效陆贝珂。

晚上和53回来回来,半路上电车没电了。本来在53家借宿,第二天直接来学校。但是我严重怀疑自己的品质,我觉得我对53是有非分之想的。坐夜班公交一路颠簸回来。

换老师了,讲的很理论。最近为什么没有激情了呢?为什么缺少规划呢? 没有了工作,没有了经济来源,一直瞒着家里人。我在干嘛呢。

虚妄。

53和小白
鲛珠传 看片会

好啦,不说啦。

室友喊我王者荣耀呢。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

东隅
作者东隅
25日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

东隅的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端