醉酒日记

2017-08-11

此刻喝到朦胧时,让我写个短篇日记吧。

哄了一天,小懒算是不生气了。说完“我爱你”,他又开始投入无休止的实验室工作。用他的话说,就是盯着块废铁看数据。最大用途就是,哪天地铁爆炸人类要去月球,可以计算出哪个路线最优。

我靠,啤酒瓶居然全空了。

我问小懒,我爱啤酒,你介意吗?小懒说,你抽烟我都不介意!!反正不会发生,我最讨厌抽烟的人!

今天一天都好down,王二格请吃饭我都没胃口。我坐在角落,一口也吃不下,全世界人都看出来了!下午男闺蜜说:“你手机充电充进去啦?”我说你干嘛没话找话!!他说:“看你默默不语一个人坐着,怕你得抑郁症啊!”

我把自己失魂落魄之态描述给小懒,终于成功哄回他。

陈小贱你真贱!!!自己口无遮拦乱说话,人家生气了还要哄回来!你累不累,贱不贱!!!

我是女生,但从不故作矜持!我错了我承认我道歉我弥补,低到尘埃也在所不惜!

我的小懒看得了欧几里得的《几何原本》,写得了七言绝句与万字好文。我想我是喜欢你的,一如当初,是你的迷妹!希望你也是。

但不再有下次!

我不想伤你,也不想再哄你!

我累!

陈小贱,你的泼冰水到此为止。下次若再有,就是坚决离开时。

但,我真的爱他吗?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

谷
作者
49日记 7相册

全部回应 4 条

添加回应

谷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端