八月十一

雨打风吹去 2017-08-11

出去培训了几天,昨天下午返家。

在离家前有一天(八月一号)我的强迫症又犯了,他说在山盆,而手机定位显示他在汇川区某处,我于是非要弄清楚他是否在说谎。最后他让同事接了电话向我解释。这事过后我对他的态度有了改观,在床上也勉强有了交流。不过出发前他因为我给儿子钱不痛快,本来要送我出门打车也不送了,不欢而散。这人是不是有病?

出去三天还是每晚保持着联系。回来后看见家务未理,叫儿子帮忙又喊不动,有些火大。他晚上回来态度和悦,我按老习惯又去看他的手机,他有些紧张地拒绝。但我已经看见一个原单位的张姓女人加他被接受,而且聊天记录被删除。争执和攻击又开始了。

天亮我起来煮面,想暂时休战。让他叫一下儿子,不作反应。我免不了又开始嚷,战争继续进行时。

他走后我又吼了儿子。儿子收拾东西去爸爸家了。刚才我进去看他的房间,发现他居然把一人高的一个大抱枕带走了,瞬间有些心酸。他是个孤僻自闭的男孩,是父母的过错,没有把他培养成优秀开朗的年轻人,想想心里就疼。本想再婚后给他一个温暖的家,现在自己都是焦头烂额,他如何找得到归属感?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

雨打风吹去
作者雨打风吹去
104日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

雨打风吹去的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开