8月11日

666 2017-08-11

1.很多即使在身边呆了一辈子的人,都没法被写入我们心里这本字典,落款为朋友。

2.说三观,太简单。起码九九八十一观,都得契合。一旦契合,就跟楔子似的,别说分开十年,即便再加上个几十年,再一见面,依然干柴烈火,一点就着。

3.这就是我所谓的:种族交配,灵魂相属。

4.“遇见爱情,就要先遇见自己。”

5.现在,很多90后都活得特别着急,急于把什么都早早定下来。对此,我很理解。因为我小时候也这样。只是这会儿,我想明白了:没有什么是能真正定的下来的。不要太天真,也别一厢情愿。

6.昨天我跟一个22岁的朋友说:你现在很年轻,不如先花个5年,多学习、认清自己。在知道未来要走什么路,成为什么样的人之后,再考虑安定。至于女朋友么,随便交,但认清自己之前,别太急于下结论。

7.世界上的路千万条,你没走过,不会知道是不是好走~ 世界上的美食千万种,你没吃过,也不会知道是不是爱吃~ 当然,时光不等人,我们没法等到都走一遍、都吃一遍再选择 我们肯定是要大胆决策,铤而走险的 至于怎么计划,怎么判断时机,看自己……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

666
作者666
22日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

666的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端