又是亭可马里

巴拉巴拉牛 2017-08-11

本来以为会是惨剧的亭可马里之行,在潜水之后变得熠熠发光了。——原来!潜水这么简单美好呵!❤️现在回想起来,海滩潜水中心亲切又果敢的中国女老板,潜水教练间轻松开朗的交流方式,总是有着明媚笑容的晒成古铜色肌肤的德国小姐姐教练,仿佛做梦一样。第一次下水是7月29号下午,结果刚要上船就下起了暴雨,我们只能默默地等待。老板认真严肃的教学让我有些许紧张,但我不停告诉自己,我相信你。于是,第一次潜水就这样完美的展开了~在快艇上的时候,视野被海水填满,不自觉地仿佛自己要航海般的兴奋起来!快艇停下后,带上潜水镜(戴之前要涂上婴儿沐浴露防止起雾),穿上蹼【??】教练为自己绑上铅块,最后戴上氧气瓶装置,就OK啦。好,接下来要做的就是背对海,不管不顾地掉落进去——这一瞬间太酷了,以这种方式敲开大海的大门真的太酷了!刚下去会浮在水面,教练教你适应海水的环境,以及新的呼吸方式,接着就是慢慢地下沉。第一次亲眼所见那些礁石、珊瑚,颜色绚丽的热带鱼,别提多兴奋啦,内心也很为自己自豪,离它们这么近,总想轻轻抚摸一下。海底好静,只有自己的呼吸声,其他什么都听不到,鱼儿们的生活终究让我窥探到了,就是独立,安详的生活,它们能感受到爱么——余計なお世話だよね🙃本来内心烦躁的我在海底获得平静,教练能够让我自由探索,非常感谢。上岸后才意识到这个教练真帅呀 嘿嘿。第一次潜最深7.7米,35分钟。

第二天一早是第二次潜水,深达10米,进行了60分钟。就是那个美丽的德国女教练,她夸我才第二次就这么棒,并露出惊叹的表情😊第二次已经没有丝毫恐惧了。

将来一定要考潜水证!我相信也不难啦!😆

查看更多主题的豆瓣日记和相册

巴拉巴拉牛
作者巴拉巴拉牛
22日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

巴拉巴拉牛的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开