招募睡眠体验师 | 第九届慕思全球睡眠文化之旅北美站启动!

萧秋水 2017-08-11

我和慕思,结缘已久。

2014年,我参加了慕思全球睡眠文化之旅澳洲行,去了悉尼、墨尔本、凯恩斯、布里斯本。

2015年,参加了全球睡眠文化之旅欧洲行,去了德国、瑞士、意大利、法国。上面的图就是在法国香波堡门口自拍的。

今年,我将参与慕思北美行,前往纽约和温哥华。

跟着慕思,我走向了更大的世界,领略了美景,品尝了美食,从“眼耳鼻舌深意”六个方面深度体验了睡眠文化,我见证了多家慕思旗舰店的开业,参观过多家慕思的供应商工厂和合作品牌工厂,在巴黎见到了全球顶尖的慕思设计师。同行的大V们和慕思客户都堪称国内精英,和他们在一起,思想上的碰撞也是一大收获。

座落于东莞的慕思健康睡眠体验馆,房间和床我快要体验遍了,因为每次过去,都会换不同的房间,新鲜的体验,总是让人对慕思的活动跃跃欲试。

很多人想到睡眠,只会想到床,慕思率先提出“睡眠文化”品牌概念,用全新的视角重新定义了“床”这一品类,“睡眠”文化成为核心。你可能不知道,慕思重磅推出音乐疗愈解决方案,发布了一套集丹麦vifi音响、台湾风潮音乐、网易云音乐以及全球睡眠资源于一体的最新云音乐睡眠系统,出色的成就让慕思一举斩获大中华艾菲金奖。

慕思对于音乐会的赞助也是不遗余力的,张学友经典巡回演唱会深圳站,一票难求,而我有幸拿到两张慕思的赠票,我的一位小妹妹,是张学友的迷妹,正因为买不到票急得跳脚,跟我去听,简直激动到不行。

在我的安利下,不少朋友都成了慕思的客户。有位姐姐大手笔又有号召力,在装修豪宅的时候,他们总共五家人一起逛街,正好看到红星玫凯龙的慕思在搞活动,于是,每家都买了慕思的床。

信任链,的确是可以传导的吧!

信任,就想靠近。

信任,就愿意推荐。

有不少朋友和粉丝对我说,成为慕思的客户,是很幸福的事,因为每年慕思都会寄上精美又别具匠心的礼物,让他们每年都充满期待和惊喜。

慕思所提供的,其实不只是产品本身,最吸引我的,就是他们的睡眠文化,多次担任慕思睡眠体验师的我,拥有超乎一般人的幸福。

现在,第九届慕思全球睡眠文化之旅北美站活动开启啦!

邂逅北美最美的秋天,一起吹着落基山脉的风,拂去心上的尘埃和疲惫;金秋如梦,我们一起饱览枫叶国的斑斓五色。纽约的大都市生活,温哥华的多元文化,自如切换,深度放松,怡然穿过白昼,舒缓的慢节奏,于良夜酣然进入甜梦。

慕思的睡眠体验旅行,刷新对睡眠的认知,提升睡眠品质,你值得拥有。

赶紧报名参与睡眠文化体验活动,成为睡眠体验师,在美景、美食、酣睡中感受更纯粹的幸福,升华旅行体验,我们结伴游北美,想想是不是很诱惑?

等你哟~一起快乐地玩耍~

如果你没有时间,但有朋友合乎条件,也欢迎你推荐给他们~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

萧秋水
作者萧秋水
1402日记 11相册

全部回应 0 条

添加回应

萧秋水的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端