粗糙的时间轴

是不是你 2017-08-11

7.25 第一次平静地和顾老师散了个步,天上没有星星也没有月亮。

7.27 这大约是他的温柔吧。

8.7 瓢泼大雨,去看战狼二,看完吃饭了,他吃的没我多,吃完还打嗝,对不起我没忍住笑出了声。总体评价下午的氛围就是很一般,甚至冷。

8.10 跑完步他说后面几天家访,礼拜天晚上他结束家访,应该能吃来碰头。我说到时候再说吧,也不是什么重要的事。他说每天一个小时很重要的。

这是他认识到现在说的最暧昧的话了。

我们都太平静了,他细节很好,我也尽量落落大方,只是我不知道这是不是互相将就。

8.14 每次跑完步都问我要吃点什么,我看上去很贪吃嘛?demo牛肉月饼好美味(/ω\)

8.16 大姨妈来了,心情不好讲话冲冲的。哈哈哈哈哈。还有,他居然鄙夷我身上汗黏黏的还能吃东西。偶呵呵呵,他真是个古怪的狮子处女座胖子。

9.17 22.51终于考完了,又考的不好,是,混了4年之后连学习都不会了,法学本科渣,以后可咋办呢。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

是不是你
作者是不是你
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

是不是你的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端