《反恐特战队之猎影》收官 胡译仁演技受热捧

搜娱乐 2017-08-11
近日,由著名导演尤小刚执导,胡译仁主演的电视剧《反恐特战队之猎影》引爆全网超高收视率,剧中饰演大反派的胡译仁凭借超群的演技受到观众的一致好评。最终,该剧以高达25亿次的网络播放量及多次收视率冠军的成绩华丽收官。
《反恐特战队之猎影》仅在两家视频播放平台就获得了25亿次的播放量,这与剧中胡译仁的精彩演绎有着莫大关系。这一次,胡译仁没有出演拿手的正面男一号,转而挑战难度等级更高的反派角色,却也游刃有余。在明,他是风度翩翩冷静霸道的总监“尚征”,带着不怒而威的气势,在暗,他又是恐怖组织二号人物“前期惊雷”,凶狠毒辣,为达目的不择手段,更与剧中的正面力量明暗厮杀,斗智斗勇,令剧情千回百转。
也只有胡译仁历练多年的纯熟演技,才能演出这个网友点评“潇洒中带着冷静”“撕裂的斯文败类”的尚征。这个角色,考验的不仅仅胡译仁的演技,亦是他对剧情和人物背后的洞察力。他在全剧的精彩表现,从眼神到动作,都细心诠释这个人物复杂的内心活动。这次出演现代反派,对一向性格温和的胡译仁,可以说也是一次全新的突破。




责任编辑:carinayang

查看更多主题的豆瓣日记和相册

搜娱乐
作者搜娱乐
74日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

搜娱乐的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开