别人都可以成长,为什么我不能

L 2017-08-11
昨天我问小员人,我这么倔强的一个女生,为什么在恋爱关系中这么软弱。
想起刚毕业在一个私人公司上班,老师说我是个很有韧性的女生,那么现在我的韧性呢?没有用在考证,学业事业上,都用在对男人的死缠烂打上了吧,真是要落泪。

多之前就推荐过喷嚏,听了一期的开头,觉得吵,关了。
但是每次看多的说说各种推荐竹子,精神力量,我就又开始听,看了,大概心情不一样? 听进去了,看进去了。
多是看各种博主,书,事情,恋爱来感悟,来获取能量,我呢,就是懒人模式,只靠吸她来获取能量。昨天还说,去新东方学托福,啥没学来,怨自己,但是认识多,真的很好,不然我现在更颓废吧。

我觉得我恋爱谈少了,多恋爱,多失恋,我才会成熟起来吧。当然还有多看书,多动脑子想。
在听喷嚏的关于独立人格这期,觉得自己现在从任何方面都没有成熟,因为还是没有形成自己的想法,这个说,我觉得对,那个人说,我也觉得对。这个就还不行啊。

既然要活着,咱就好好活着吧。我这次会给自己下狠手的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

L
作者L
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端