狂奔到底

Civilian想逃避 2017-08-11

今天真的是买了个教训了

5点半下班到广州南站,6点17分才到南站,可是我6点21分的高铁票已经赶不及了,狂奔狂奔到尽头A2口,已经赶不及了,到处看有没有到深圳北的车。

幸好问了个漂亮姐姐让我去看屏幕直接去问能不能提前上,乘上了6点45分的车,问了一下同一趟车的人,7点14分才到深圳北站。

车上一直在焦灼地等待,因为我知道7点14分下车就意味着我又要赶7点21分从深圳北到厦门的高铁,还真的在焦灼呀,一边焦灼一边拼命查手机看深圳北换乘的距离,高铁上信号还是非一般的不好。

站在门边等待着开门,等待着14分到,期待门打开得可以快一点,开门,冲!!

跑上扶梯,马上辨别方向,右边!!跑!!!遇上个工作人员小哥,顺便一问确认,小哥很热心,穿过换乘这里就好了,非常感谢!!

又!要!跑!到!尽!头!检票口!B2!又是一路狂奔!!

然后赶上了。

在一个多小时以前的地铁上我发微信给我朋友说,看我命好不好吧……现在看来命还是可以的

可是呢,经过这个事情,你得要好好检讨呀,为什么有那么严重的失误判断!为什么!这不像你的风格啊,所以你真的要好好检讨真的要好好检讨!绝对没有下一次,请记得你狂奔在你24岁的8月,那么失态!重点是真的很危险呀赶不上就造成很大的损失了有必要嘛?

这是一个教训,你记着!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Civilian想逃避
作者Civilian想逃避
31日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Civilian想逃避的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开